Сантем

Сеть семейных поликлиник европейского уровня
  • Красноярск, улица Чернышевского, 120 — 1 этаж
  • Детский сад №49 200 м

Огромное спасибо девушкам администраторам и мед сёстрам 🙏🤝 спасибо за подставленную руку и плечо в прямом смысле ! Спасибо за поддержку и опору в тот момент, когда ноги не слушаются и боль окутывает всё тело !!! 💛 также спасибо за понимание ситуации , и что врач спустился со второго этажа на первый .

Снизила балл за осадок , оставленный после...

Снизила балл за осадок , оставленный после посещения невролога, хотя обида началась еще до момента осмотра.

Он и не должен был мне помогать передвигаться , но видя ситуацию, как муж несёт ребёнка на руках и меня , которая еле волочится, мог бы помочь дойти до кабинета 🙁 и не порекомендовал сделать обездоливающий укол на месте . Но опять же благодарю персонал, который видя ситуацию , это предложили сделать !

В целом , побывав во всех трёх филиалах, могу сказать, что у вас хорошо! Комфортно, чисто, для детей есть зоны ! Желаю вам процветания ! 😍😍😍

Уважаемая Nastena Begunova!

Благодарим за такой тёплый отзыв о работе наших сотрудников! Ваша обратная связь дарит нам силы помогать и дальше.

Наша управляющая Куль Ирина Владимировна всегда на связи и будет рада помочь при необходимости: тел. 8(913)830-05-40

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

• Уважаемая Nastena Begunova!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!