хочу выразить благодарность доктору клиники Сантем на Чернышевского, Любовь Сергеевне Апимахович. Доктор смогла вовремя обнаружить осложнение у ребенка после ОРВИ, хотя симптомы были совсем не заметны и я думала дело идёт к выписке. Вовремя обнаружили болезнь-назначили действенную терапию-ребенок здоров!))
Большое спасибо Любовь Сергеевне за...
Большое спасибо Любовь Сергеевне за внимание, чуткость и профессионализм!
Aniniko, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш семейный доктор Любовь Сергеевна Апимахович. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Выздоравливайте поскорее и никогда не болейте. Крепкого здоровья всей Вашей семье.