Была в данном филиале, по совету дочери , обратилась к Лору со своими проблемами. Лечение назначили грамотно , через 3 дня улучшилось состояние , через 7 дней все симптомы болезни ушли. Все оперативно , вежливо и продуктивно для здоровья при приемлемой цене.Кстати доктор выписала лекарства совсем бюджетные , но не менее качественные. Рекомендую посещение ( дай бог вам всем здоровья конечно)но , с учётом проблем в поликлиниках с узкими специалистами,лучше прийти сюда.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Всегда рады Вам помочь! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье.