Профессиональные врачи, современное оборудование, внимательный персонал. Комфортная атмосфера, удобные очереди, есть детская зона. Лечимся всей семьёй, всем довольны!
Сдавала здесь анализы, все отлично. Быстро и без очередей все сделали. Сама клиника чистая и светлая)
Хороший мед центр, сама пару раз обращалась к вам и маме не раз уже) Врачи работают отличные! Быстро идешь на поправку
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
Была на приеме лично у Павловой, всё понравилось, спасибо. Позже с ней же состоялась онлайн консульатация, всё объяснила.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Ходим сюда с детьми уже года 3, очень нравится отношение всех кто работает тут. Сегодня были снова у Дмитрия Сергеевич Шадрина, нашего доктора. Помнится когда-то он единственный нашел главную причину моей затяжной болезни, отправив вовремя меня на нужные анализы. Сдали кровь на аллергены ещё сегодня, цены порадовали на анализы, и медсестры замечательные девочки. Будем снова обращаться в Сантем, а всему персоналу и клинике желаем всего наилучшего!
Добрый день Благодарим за положительный отзыв и за высокую оценку! Спасибо, что доверяете нам здоровье всей семьи! Мы обязательно передадим слова благодарности нашему врачу Дмитрию Сергеевичу Шадрину! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
18:00
18:00