Сантем

Сеть семейных поликлиник европейского уровня
  • Красноярск, Ярыгинская набережная, 29 — 1 этаж
  • Пашенный 700 м

Делали в этой клинике медосмотр перед школой. Персонал очень вежливый, спокойный и терпеливый. Сделали полноценное обследование. Не для галочки, а все как нужно.

Что примечательно, по телефону мне назвали неверную цену (почти в 2 раза ниже реальной). Узнав реальную цену, я решила обратиться в другую клинику. Но мне оказали услугу по указанной по телефону цене, при этом извинились.

Мне понравилось обслуживание. Обязательно обращусь в сантем к другим врачам.

• Добрый день. Спасибо за Вашу оценку и отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нас и в итоге остались довольны, как услугой, так и клиникой в целом. Благодарим за плюсы, которые Вы отметили. Мы всегда стараемся, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание на высшем уровне, поэтому очень дорожим Вашими предложениями. Желаем Вам здоровья и всегда будем рады помочь! Хорошего дня!