11.09.2017 обратилась в данную клинику по причине продолжительной простуды.
11.09.2017 обратилась в данную клинику по причине продолжительной простуды.
Записали меня к терапевту Шадрину Дмитрию Сергеевичу. Подписав договор, администратор проводила меня к специалисту. Рассказав о своих жалобах ( на тот момент у меня уже больше недели держалась температура, кашель, насморк), доктор даже не померил у меня ни температуру, ни давление, не проверил лимфатические узлы, лишь заглянул в рот и сказал, что миндалины в норме. Я решила спросить выпишет ли мне врач какие-либо антибиотики, ведь противовирусный препарат мне не помог и повышенная температура явно говорила о протекающем воспалительном процессе. Но доктор лишь выписал мне пастилки от горла и направил в кабинет для сдачи крови и мазка из зева. Мол без этого невозможно больше ничего прописать. Хорошо, посетив процедурный кабинет, на ресепшене мне выкатывают счет к оплате на 4900 с чем-то. Естественно я решила поинтересоваться "за что?". Первичный прием терапевта стоит 900 рублей, соответственно этот самый терапевт видимо не смог понять что за простуда у меня такая и решил проверить меня на всё подряд на 4 тысячи рублей. Я выразила негодование, тогда девушка сбегала к врачу и сократила список требуемых анализов вдвое! Я как наивная чукотская девочка заплатила 2700 за услуги врача и сдачу крови на проверку наличия вирусов, название которых я слышала первый раз.При этом не стали делать даже простой развернутый анализ, мол он не так нужен. И только придя домой я решила посмотреть на что меня вообще решили проверить. Приведу лишь один пример этого абсурда. Я заплатила 1020 рублей за анализ крови к антителам вируса Эпштейна-Барр. Изучив источники, я узнала что главным признаком являются воспаленные и увеличенные лимфатические узлы!! О которых врач меня даже не спрашивал и которые он даже не прощупывал! А так же повышение температуры до 39-40 и интоксикация. В общем перелопатив кучу источник я не обнаружила у себя ни одного из симптомов. Но увы, деньги уже заплачены.
На следующий день я решила поинтересоваться готовы ли анализы. Мне ответили "Нет, мы Вам перезвоним". И вспомнив, что при заполнении договора у меня даже не спросили контактный номер телефона, я решила уточнить у девушки куда мне будут звонить? Как и предполагалось, моего контактного номера у них не было.
Я честно удивлена и не понимаю откуда немалое количество положительных отзывов, но я осталась крайне разочарована и врачом и работой администраторов. Очень надеюсь, что мой отзыв прочтет руководство данной клиники и примет какие-либо меры. Ведь идя в частную клинику, а не в государственную, мы платим не малые суммы и хотим получить от этого в первую очередь эффективное лечение.
Инна, спасибо за обратную связь и подробный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В данный момент мы проводим служебное расследование по вашему обращению. По результатам проверки с вами свяжется заведующая поликлиникой.