Прекрасный персонал, доброжелательный. Врач Романова Татьяна Алексеевна отличная. Рассказал свою ситуацию, что бы в пункте неотложней помощи, прописали лекарства, она объяснила, что эти дорогие лекарства не эффективны, есть копеечные, а лечащий эффект гораздо лучше. Да и в общем доступно объяснила, что в организме происходит. Сейчас редко встретишь таких врачей, которые объясняют такие моменты. Всем её рекомендую.
Николай, спасибо за приятные слова в адрес нашего офтальмолога, микрохирурга Татьяны Алексеевны Романовской. Мы очень рады, что Татьяна Алексеевна помогла Вам разобраться в вопросе и благодарны Вам за то, что Вы нашли время рассказать о своих положительных впечатлениях. Ждём Вас снова в нашей поликлинике, желаем Вам здоровья и успехов!