Сантем

Сеть семейных поликлиник европейского уровня
  • Красноярск, Ярыгинская набережная, 29 — 1 этаж
  • Пашенный 700 м

Отзыв мой крайне отрицательный. Улыбками администраторов не компенсируешь отвратительную работу врачей. Были у лора, хотя и не собирались. Записались на промывание носа (кукушку), а оказалось, что это делать нельзя без консультации местного лора. Даже при наличии письменной рекомендации лора из другой клиники. Об этом мы только на кассе узнали. Начали делать промывание, с одной стороны жидкость вливается, с другой не высасывается вообще. Да ещё и пластиковую насадку запихали так, что у ребёнка кровь пошла. В итоге нос не промыт, кровь идёт и консультация лора, которая не нужна была. А потом еще на кассе - с вас 810 рублей! За что? Извиниться надо было и отпустить с богом. Разочарование полное. Живём в этом доме, но ездить в лор-клинику будем на Крупской по-прежнему.

9 комментариев

• Уважаемая Мария Сергеевна, благодарим Вас за то, что смогли найти время и написать отзыв! Мы ценим каждого пациента, и Ваше мнение очень важно для нас! Возможно не во всех клиниках практикуют обязательный приём у специалиста перед проведением процедуры.

Но мы настаиваем на том, что каждый врач берет на себя ответственность за здоровье пациента. Поэтому считаем правильным обязательную консультацию и осмотр перед любой процедурой. Это необходимо для того, чтобы предупредить возможные негативные последствия. Об этом требовании администраторы предупредили записавшего Вас на приём (запись телефонного разговора проверена).

К сожалению, процедура была прервана Вами, и результат оценить невозможно. Мы ценим Вас как нашего пациента, поэтому старший врач поликлиники неоднократно связывался с Вами, чтобы узнать о состоянии здоровья Вашего ребёнка! Тем не менее, приносим свои извинения за дискомфорт, который Вы испытали!

Мы уверены в компетенции наших врачей! И также уверены, что Вы сможете в этом убедиться, когда придете вновь. Будем рады видеть Вас!

• Записывал нас папа, может не расслышал, может не понял, что сначала врач будет консультировать. Потому что мы были только от лора из другой клиники и консультация вполне компетентного врача уже была проведена. Но когда мы пришли на промывание, никто не сказал нам, что будет эта консультация. Я сказала - мы на санацию носа. Пожалуйста, проходите, ответили мне. Процедура была прервана мной, потому что ее прервала бы любая мама. Ребенок, плачет, извивается, а ему воду льют и льют. А в обратном направлении - ничего. И кровь хлещет из другой ноздри. Оценить результат? Да мы оба просто побоялись к вам возвращаться. Старший врач поликлиники позвонила мне один раз, узнать о состоянии ребенка. Второй раз позвонила лор и спросила какого-то Кирилла. И как бы вы не извинялись факт остается фактом, услуга оказана некачественно, а деньги взяли.

• Уважаемая Мария, искренне сожалеем, что посещение поликлиники оставило у Вас негативные эмоции. Приносим свои извинения! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

• Хотелось бы не только слышать от вас извинения, но и знать, что вы больше никому ТАКИХ негативных эмоций не подарите, то есть не продадите. Работать надо не только ради денег, но еще и ради, в вашем случае, здоровья людей.

• Мария, искренне вам сочувствую. Знаю, насколько неприятная процедура санации носа не понаслышке. Но все же хочу рассказать о своём хорошем примере посещения клиники Сантем! Мы приехали туда с месячным ребёнком, у которого была врождённая закупорка слёзно-носового канала. Врач- офтальмолог провела диагностику, сделала зандирование. Все аккуратно, чётко, оперативно. Офтальмолог дала мне свой сотовый телефон и была готова ответить на мой звонок в любое время суток! О проблеме мы забыли окончательно меньше чем через неделю! За все про все 1500!!! Разве это цена моего спокойствия? После этого я стала абсолютно уверенна, что в этой клинике денежный интерес не стоит на первом месте ( если ещё и учесть количество акций и скидок, которые они делают регулярно). Были там на УЗИ, на комплексных осмотрах, невролог, гинеколог, офтальмолог - все на высшем уровне!

• Здравствуйте, Любовь! Спасибо за поддержку!:) Всегда рады видеть Вашу семью в стенах нашей семейной поликлиники. Ваш Сантем.

• Любовь, рада за вас. Но мы теперь боимся туда ходить