Устанавливали полотенцесушитель, парни молодцы быстро и качественно, проконсультировали по поводу арматуры. Одним словом профессионалы. Обязательно порекомендую своим друзьям.
Наконец-то дошли руки вновь написать отзыв о данной компании) выручили нас очень 🙂
Купили дом, наняли работника , прождали его месяц с лишним и по итогу ничего не было готово к переезду (
Вспомнила, что данные ребята делали нам уже в квартире трубы , пригласили их)) за 3 дня сделали всю разводку воды по дому, подключили титан и еще скидку сделали...
Вспомнила, что данные ребята делали нам уже в квартире трубы , пригласили их)) за 3 дня сделали всю разводку воды по дому, подключили титан и еще скидку сделали 👌
Оперативно, качественно)
Рекомендую 🙂
Я бы назвала эту фирму Сантехпровал, третий месяц прошу доделать работу по установке ванны, за которую оплатила полностью сразу и каждый раз слышу "завтра подъедем... И тишина... Безответственные.
Здравствуйте. Мне очень жаль, что вы не довольны результатом работ. Мы всегда стараемся сделать все как можно качественней, поэтому для меня это вопиющий и не приемлемый итог. Уточните , пожалуйста, кто вы, а так же, позвоните нам, пожалуйста, мы постараемся решить все неприятные моменты.
Столкнулись с тем, что радиатор на кухне дал течь, смысла варить батарею не было, поэтому решили заменить и батарею, и стояк. После долгих поисков мастеров, наткнулась на данную компанию, почитала отзывы и решила остановиться на них. Ребята очень терпеливо все объяснили)), рассказали какие материалы лучше, приехали в назначенное время и сделали свою работу. Будем обращаться еще, поскольку еще в 2-х комнатах нужно будет проделать тоже самое))
Возникла необходимость замены радиаторов и полотенцесушителя, позвонила в компанию «Сантехуспех». Договорились об услугах и материалах. Хочется отметить пунктуальность приезда, качество работы и вежливость специалистов. Ничего не было повреждено при проведении работ, выполнено аккуратно. Рекомендую данную компанию. Спасибо.