Слушайте ну вот я сегодня почувствовала себя в вашем магазине дурой в глазах вашего консультанта. Я не запомнила его имя, даже внешность описать не могу.
Значит в чем дело ! Меня заинтересовали наушники беспроводные, они у вас яркие , красивые. У меня iPhone. Я задаю вопрос консультанту, как работают наушники с IPhone. Ответ меня убил: «Включаете Bluetooth и подключайтесь к наушникам. Все».
Вот он серьезно посчитал, что я на столько глупая, что не знаю как работают беспроводные наушники !? Просто понимаете, самое интересное, что месяц назад я была в вашем салоне и мне другой консультант сказал другое, что не все функции поддерживаются IPhone с наушниками Samsung, что я не смогу использовать весь функционал.
Так вот у меня вопрос , вот этот парень он зачем вообще такое говорит !? Я же в любом бы случае вернула эти наушники!!! Что за бред!?
Буквально напротив Мвидео , в котором мне конкретно сказали нет синхронизизация будет не полная! Все четко ответили на все мои вопросы.
Делайте выводы.