Хочу сказать о том что компанию очень классная, была на собеседовании и на обучении, очень открыто проводят собеседование, обучение интересное, а я выбирала из нескольких компаний, классно все, по семейным обстоятельствам уехала из города, но скоро вернусь и буду у них работать с удовольствием! Здесь профи!
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. "Перспектива 24" всегда стремится создать комфортные условия труда, обеспечить всем необходимым для работы и регулярно проводить обучение для своих сотрудников. Уверены, что дружный коллектив и поддержка руководителей будут способствовать Вашим успехам на карьерном поприще. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"