Salek real craft brewery

Крафтовая пивоварня
  • Красноярск, улица Полигонная, 8д ст1
  • Полигонная 230 м

Ахаха)) вопиющая клиентоориентированность менеджеров(?) данной пивоварни! 28 апреля после длинной рабочей недели позвонил узнать по наличию пива в конкретном магазине по номеру, указанному на карте клиента 245-41-46, чтобы не ехать просто так. Далее раздраженная мадам сообщила мне, что не имеет понятия, есть ли пиво в наличии и вообще почему я ей звоню, а не в магазин, и бросила трубку, ничего не объяснив. Что?! 0_о

Извините, у Вас данный номер с пометкой "для заказа пива" (на всякий случай прилагаю фото карты, если Вы вдруг забыли). Будьте любезны корректно отвечать на телефонные звонки, а не хамить в трубку клиентам.

Перезвонил еще раз, дабы уточнить вообще туда ли я попал... Адекватная девушка (уже другая подняла телефон) все спокойно объяснила. Но настроение было испорчено.

• Здравствуйте. Примите наши извинения насчёт этого неприятного инцидента. С ответственными сотрудниками проведена соответствующая работа. Благодарим за информацию, Ваш отзыв поможет нам стать лучше.