Сакура Моторс

Сеть автотехцентров
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1г/2
  • Центр стандартизации 600 м

Обратилась сюда осенью. Полетела коробка, которая нашлась именно у них, ну и ставить решились тоже в этом автосервисе. В общем поставили... Приехала забирать машину, а у меня стрелка спидометра гуляет в разные стороны. Бесплатно исправлять не хотели, но после трех!!!! трех бесполезных визитов к ним, собрали консилиум около машины из 4-5 работников. И УРА!!! починили. Дорого, непрофессионально, обращение на ресепшене тоже не восторг. :-(

На данный момент, мы работаем над тем, что бы общение с нашими сотрудниками и нахождение в автосервисе, Клиентам было более комфортно.

Примите наши извинения.

Спасибо, что указали на наши недостатки. Мы будем работать над этим, чтобы становиться лучше.