Sахар

Салон красоты
  • Красноярск, улица Алексеева, 49 — 3-05 офис; 3 этаж
  • ул. Алексеева 240 м

Не рекомендую данное заведение. Ламинирование и вельвет ресниц делать не умеют! Была недавно в салоне на Алексеевна на процедуре вельвет ресниц. Стоимость 2000р. Свои ресницы прямые и светлые. В результате процедуры у меня получился еле заметный завиток, такой же, как даёт тушь. Хотя я просила максимальный и вроде мастер выбрала соответствующий валик. Покрасила ресницы у корней, когда я сделала замечание по поводу непрокрашеных ресниц. Мастер София. Делала ещё в этом салоне ранее ламинирование ресниц у Дарьи результат аналогичный, разница только в цене. Я бы больше туда и не пошла, если бы мне сертификат не подарили на 1000р.

5 комментариев

• Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, для улучшения наших услуг! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами для разрешения данной ситуации! С уважением, салон Сахар!

• 7 950-982-00-13

• Мне сейчас такой же комментарий оставили, видимо для галочки. Мой отзыв от мая прошлого года.

• Я и не жду от них какой-то обратной связи. Я хочу, чтобы люди, прочитав реальные отзывы, не стали выкидывать деньги на ветер и уже не шли туда делать ламинирование и вельвет ресниц.

• Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. С уважением, салон Сахар!🍭