Была на депиляции у мастера Дарьи Стуликовой! Не мастер - мечта! Приятный человек, вежливый сотрудник и профессионал своего дела!) Теперь только к ней, спасибо Дашуля!)
Обожаю девочек , все делают с любовью , хожу к ним давно на депиляцию и бровки ламинирование , очень довольна 🧡😍
Дарья мастер в этом салоне красоты знает свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться ей. Была на депиляции и все прошло прекрасно, также приобрела уходовую косметику для себя! Через месяц ждите снова меня.
Очень нравится салон, уже 3 года их постоянный клиент! Всегда предупреждают о записи, что немало важно в нашем времени. Была на ресницах у Миланы , сделали 1,5D было очень натурально, получила много комплиментов! Спасибо за ваш сервис!
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Также сделали прекрасный маникюр и стрижку , мои феи мастера Анастасия Чиркова и Ольга Покатилова, теперь только к ним!