Сейчас хоть и лето, но ходить куда-то там на пляжи местные не люблю, а на заграницу нет ни времени не денег. Спасибо Сафари, хотя бы здесь могу позагорать всласть
Очень уютный клуб. Всегда чисто и комфортно. Удобно, то что можно загорать нужное кол-во минут и платить за сеанс. Персонал очень радушный!👍🏽
Проходила курс массажа R-sleek у мастера Анны ☺️
Сам массаж эффективный, приятный, после второго сеанса уже виден результат. Формы улучшаются 👏🏻
Мастер Анна профессионал своего дела, все объясняет, вежлива, приятна в общении. Все на высшем уровне 👌🏻
Рекомендую 👍🏻
Не так давно хожу в Сафари. И знаете, хочу, чтобы все девушки побывали в этом месте, где можно не только привести себя в порядок, но и расслабиться после тяжёлого дня 😍
В студии широкий спектр услуг. Я решила попробовать ренокод. Результат меня удивил: кожа стала более гладкой и упругой, сияющей. Даже после 1 процедуры, а что будет после курса процедур 😱
Также в студии есть солярии (давно хожу на загар), большой выбор кремов для загара впечатляет, администратор всегда с радостью поможет подобрать средство под любой повод.
Отдельно хочу отметить работу персонала. Сотрудники вежливые и внимательные. Девочки подробно рассказывают о каждой процедуре и дают рекомендации по уходу за кожей.
В целом, я осталась довольна посещением студии «Сафари». Это отличное место для тех, кто хочет выглядеть красиво и расслабиться после тяжелого дня ❤️
мне нравиться этот солярий , девочки хорошие , не дорого ,рядом с работой , есть свои конечно примечания )
но за теплый прием на них не обращаешь внимание )