Живу рядом и часто ходим с детьми на горку и на каток.
Радует, что за прокат платить не нужно.
Есть кафе. Скудное, конечно, но его вполне хватает, чтобы согреться и перекусить.
Горки классные
Дети всегда рады покормить зверей.
Живу рядом и часто ходим с детьми на горку и на каток.
Радует, что за прокат платить не нужно.
Горки классные
Дети всегда рады покормить зверей.
Ситуация с однократным входом, конечно, должна быть пересмотрена. Если я отлучилась на минут 10 это не должно быть препятствием к повторному посещению.
Светлана!Благодарим за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашего Парка!Предусмотрены два тарифа разовый, когда вы не планируете отлучаться и тариф "Абонемент дневной", который позволяет вам посетить парк в течении дня не ограниченное количество раз!