Рюмочная №1

Алко-марафон на январских каникулах привёл нас в это уютное заведение)

Место мало, света тоже мало, туалет холодный, Леха крепкий - все, как и подобает рюмочной, так я ее и представляла 😄

Ещё я представляла увидеть там за баром знаменитую Варю, но увидела ее только на улице с подносом) так и хотелось ей вынести куртку

Все хвалят бутерброды..а...

Алко-марафон на январских каникулах привёл нас в это уютное заведение)

Все хвалят бутерброды..а Леха унёс меня на «старые дрожжи», так быстро, что я забыла их заказать и попробовать. Но это ли не повод вернуться к вам)

Но зато зачем то заказала бургер из Уклейки, в кое заведение обещано было - ни ногой..

Но то ли так так вкусно было на голодный желудок, то ли в соитие со вкусным коктейлем..мне очень понравилось, надо заглянуть в Уклейку в третий раз - мож повезёт.

А вообще здорово прям, я люблю антигламурные, атмосферные заведения.

И жалею, что раньше не заходила)

Мы кстати изобрели новый способ выпивания напитков из ваших колб..это я вспомнила на утро. Надеюсь, ваш персонал не получил психологических травм от увиденного 🤣

Оооох! По голосу автора, четко прослеживается атмосфера того вечера, эмоциональный подъем окутанный аурой безумства и решительности, и становится ооочень приятно, что это происходило в наших стенах! Регенерируйте и ждем в гости! Спасибо за отзыв!

28 комментариев