Наша компания уже несколько лет сотрудничает с этой металлобазой, и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Всегда радует большой выбор металлопроката, высокое качество продукции и доступные цены. Менеджеры металлобазы очень профессиональные ребята, всегда готовы помочь с выбором оптимального варианта продукции под наши актуальные задачи. Доставка товара быстрая, привозят все аккуратно – для нас критично важно качество материалов. В общем, мы довольны сотрудничеством и рекомендуем Русмет всем, кто ищет надежного партнера на долгосрок.
Добрый день, Андрей! Спасибо, за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!