РусМет-Красноярск

Металлопромышленная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличная металлобаза. Делал заказ на профлист, швеллера, уголки. Металл отличного качества, чистый,без ржавчины. Есть доставка по городу (и межгород, по-моему, тоже) Адекватные цены.

Добрый день, Андрей! Спасибо, за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!

Металлобаза отличная, брали здесь расходники для ремонта на даче. Выбор огромный, но и приятные цены. Менеджеры готовы всегда помочь с выбором, очень приветливые все, кто мне попадался. Заказывал профнастил и металлические трубы — все пришло в срок и без повреждений.

Добрый день, Александр! Спасибо, за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!

Купил металл по отличной цене. Уже успел пустить в дело, ведет себя прекрасно, ржавчины и кривых срезов не заметил. Поставщик мне нужен на постоянку, сделаю еще пару заказов. Если все будет так же, как в первый раз – это просто идеальная металлобаза.

Добрый день, Евгений! Спасибо, за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!

Добрый день, Юрий! Спасибо, за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!