Сотрудничаем с РусДТ уже не первый год, компания перевозит грузы по зимнику, за период совместной работы компания зарекомендовала себя только с положительной стороны. Благодарим за качественное выполнение услуг.
Обращались сюда для перевозки большого негабарита. Мы довольны остались.
Ребята адекватные, проблему решают и при этом не разводят тебя на деньги. Перевозку продумали заранее, подобрали маршрут и время. Время не растягивали, везли аккуратно. Спасибо ребятам, советую!
Хотим поблагодарить компанию РусДилерТранс за доставку техники по зимнику к месторождению во время северного завоза. Все сделали безукоризненно, технику доставили в целости, ни каких задержек по времени. Оценка работы, пять с плюсом!
Добрый день.Обращались в компанию для срочной перевозки груза в Хакасию.Все осень быстро,четко и по очень демократичным ценам.Спасибо.Будем и дальше сотрудничать.
Более НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ компании в городе нет!!!.
Обратились в эту транспортную компанию для доставки контейнера в Красноярск из Китая.
Груз был срочный. Буквально приходилось упрашивать каждый день , чтобы нам говорили, где в данный момент находится контейнер. А когда он прибыл в Красноярск , очень долго не мог встать на растаможку.
И вдруг...
Более НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ компании в городе нет!!!.
И вдруг выясняется, контейнер еще в Иркутской области. То есть все это время нам давали НЕВЕРНУЮ информацию.
ПОЗОР руководителю!!!