Обратился с вопросом перевозки автодома в Яндекс . Первый кто ответил была компания Auto Travei .
Менеджер Михаил все четко и понятно рассказал о перевозке и сразу определил стоимость . В течении суток мне пришел вариант договора который я незначительно подкорректировал для обсуждения . Оперативно корректировки были приняты обеими сторонами и договор подписан . На погрузочной площадке в Москве менеджер Андрей четко принял караван и организовал погрузку . Я позвонил Андрею и он без проблем подсказал как мне будет удобнее разгружаться . Водитель автовоза Тимур профессионал своего дела . Срок который определила компания на доставку выдержан до минут . Тимур грамотно выбрал место для разгрузки и помогал в разгрузке .
Итог . В этой компании работают самые лучшие и профессиональные сотрудники . Спасибо руководству компании за профессионализм . На Вас нужно ровняться другим .
Кстати о других . Связь с другими была . Но такого внимания и понимания процесса я не почувствовал . И самое главное цена у всех просто заоблачная . Как будто живут последний день .