Заказывал доставку авто из Амурской области в Москву, в апреле 2022 г., забрали машину на федеральной трассе, доставили за 20 дней, все доехало без замечаний. Спасибо большое.
Заказывал в апреле доставку авто из спб в Красноярск.
Первый раз пользовался подобными услугами, поэтому были определенные опасения.
Но все прошло отлично, машину доставили в целости и сохранности, без проблем. Цена приемлемая, срок доставки в 10 дней тоже вполне адекватен.
Все отлично, благодарю!
Качественно, быстро, за разумные деньги! Впервые обратилась за услугой автоперевозчиков и была приятно удивлена качеству оказанной услуги. Ребята доставили авто из Новосибирска в Екатеринбург за 34 часа!!! В идеальном состоянии
Добрый день! Воспользовались услугами данного перевозчика по направлению Красноярск - Москва 06.02.2022 года.Ко всему этому относился скептически так, как не было опыта перевозки не из того города где я сам проживаю, на свой страх и риск позвонил в данную организацию, дистанционно решили вопрос по перевозки т/с. Назначили дату передачи т/с на воскресенье, прилетел в этот день в 10 00 уже передал т/с перевозчику и заключили договор, в это же воскресенье я улетел, все вопросы уже решались дистанционно. Автомобиль отправили 8.02.2022, а уже получил в г. Москве 13.02.2022. Выражаю благодарность данной организации и в частности Павлу Корчагину за качественно выполненную работу, во время перевозки Павел отправлял всю информацию, которая меня волновала, благодарю его за оперативность и его человечность, сейчас редко встретишь людей, которые передают достоверную информацию на все 100%. Авто доставили в целости и сохранности.
Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за столь развёрнутый отзыв! Будем рады видеть снова!
Впервые воспользовалась ваше компанией по перевозке автомобиля по маршруту Красноярск-Екатеринбург и Очень довольна, машина доставлена в срок, в целости и сохранности, вещи находящиеся в машине так же все целы без повреждений. Огромная благодарность водителю автовоза Павлу Корчагину, профессионалу своего дела, он всегда был на связи и точно сообщал своё место положение, был внимателен не только к моим переживаниями, но и к машине. Заметив что передние колёса чуть спушены сам предложил их подкачать, а так же протереть лобовые стекла, за что отдельная благодарность за внимание к клиенту. По необходимости обязательно воспользуюсь вашими услугами и буду советовать вас всем друзьям и знакомым. Ещё раз СПАСИБО, вы лучшие!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова!