Руммикс

Гипермаркет мебели
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст39 — 1 этаж
  • Шелен 120 м

В декабре купила кровать в данном магазине. Средств было мало, поэтому сразу объяснила консультанту, что нужен самый дешевый вариант. Не помню, как именно называется модель, но стоимость 8990 вместе с ортопедом. За эти деньги я ожидала нормальную простую кровать, без изысков, но комфортную. Я радовалась покупке до первой ночи. После сборки оказалось, что кровать больше матраса на пару сантиметров. Сама кровать никак не привязана к ортопеду, он (ортопед) просто ставится внутрь кровати. По факту у меня кровать живет отдельной жизнью. Матрас катается из стороны в сторону. О личной жизни на данной кровати лучше вообще промолчать. Я купила себе бессоницу.

После покупки кровати хотела там кухню купить (это было до сборки кровати). Но больше я в этот магазин не приду.

Я лучше подкоплю и куплю действительно качественное, чем вот так вот мучаться.

При появлении первых свободных денег куплю новую кровать, но уже не в этом месте.

О работе консультантов осталось двоякое мнение. Вроде хорошо проконсультировали. Все показали, но если бы знала особенности этой кровати, то не купила бы ее.