Розмарин

Служба доставки еды
  • Открыто до 22:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали роллы 11.08.24

Заказ был оставлен в 21:01, максимальное время ожидание 1.50 сказали. Роллы приехали в 23:15, и плюс к этому почти все были перевернуты.

Чек не дали.

Конечно вкусу это значение не предало, но вид уже был не тот.

Бесконечно долгая доставка, больше 2,5 часов плюс опаздывают. Ехать до филиала минут десять. В следующий раз закажу в другом месте.

Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что разочаровали вас. Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона на который делали заказ и дату оформления, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.

Очень нравится ваша доставка. Роллы топовые! Филадельфия очень вкусная! Пиццу тоже брали, немного не понравилось, начинки мало было.А в целом все гуд!

Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Напишите, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона, на который делали заказ, и дату оформления, чтобы разобраться в ситуации с пиццей более подробно.

Просто капец, доставка пошла уже 3 час, а пиццы все нет🤔 это последний раз, когда у вас что-то заказываю👋

Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона на который делали заказ и дату оформления, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.