Если можно было бы поставить 0,я бы это сделала, 28.06.23 в 20:00 я заказала доставку пиццы,перезвонила оператор сказала,что ожидание займёт 2 часа,я согласилась,в итоге время 22:00 я перезваниваю для уточнения доставки,сказали сейчас свяжутся с этим филиалом и мне перезвонят, но так звонка и не было.
В итоги заказ привезли в 23:35 очень плохое...
В итоги заказ привезли в 23:35 очень плохое впечатление,заказ делала первый раз в этой компании и это был последний раз😡
Ужасно
Добрый день, спасибо большое за обратную связь!,нам очень жаль что произошла такая ситуация. подскажите пожалуйста ваш номер телефона что б мы могли более подробно разобраться в ситуации.