Розмарин

Служба доставки еды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что разочаровали вас. Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона на который делали заказ, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.

Отличный вариант, чтобы поесть сырого теста. Пиццу передержали и сверху она была слишком зажаристая. Но внутри так и осталась сырой.

Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что разочаровали вас. Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона на который делали заказ и дату оформления, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.

ну как вы могли забыть положить палочки?.. Грустно без палочек. Пришлось искать палки поке воке и использовать их

Добрый день, Александр. Спасибо за высокую оценку и приносим извинения за нашу невнимательность.

Добрый день, спасибо большое за обратную связь!,нам очень жаль что произошла такая ситуация. подскажите пожалуйста ваш номер телефона что б мы могли более подробно разобраться в ситуации.

Худший филиал города судя по рейтингам. Но это не мешает ребятам и девчатам готовить вкусно и доступно. Цены соответствуют качеству. Желаю сети развиваться и дальше, только акцию с обедом оставьте.

Добрый день😇благодарим за отзыв❤️

Спасибо что выбрали нас 🫶🏽