Розмарин

Служба доставки еды
  • Открыто до 22:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня были разочарованы. К оператору/администратору претензий нет, вежливая, приветливая. При оформлении заказа ориентировали на срок изготовления 2 часа, по итогу привезли только через 4 часа. И стало ОЧЕНЬ МАЛО начинки, практически один рис.

Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона на который делали заказ, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.

• Конечно, ожидать кулинарных изысков от ланча за 200р не стоило. Но лучше не тратить даже их. Вот невкусно от слова совсем. Рис - какая - то липкая однородная субстанция.

Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры номера телефона на который делали заказ и дату оформления, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.

• Роллы и пиццу здесь частенько берём, всем довольны, начинки не жалеют никогда, всегда все красиво и вкусно 😋

Только обычно приходится долго ждать звонка ,чтобы уточнить заказ ,либо звонить самим. (Это хотелось бы исправить)