Были здесь 2 раза и оба неудачно.
В первый раз заказ ждали 30 мин, про нас просто забыли.... В итоге к заказу добавился бесплатный маленький картофель.
Были здесь 2 раза и оба неудачно.
Сегодня 22.02 оплатила заказ 18-16 предупредила, что заказ необходимо собрать с собой. В итоге подхожу к раздаче, мне все сложили на поднос, ладно не страшно. Далее девушка не наливая свежий Сэвенап мохито берет какой-то стакан со льдом с стеллажа заранее заготовленный и при этом спрашивая "почему так мало льда?" и ставит в пакет. Думаю ну мало льда и ладно. Что в итоге я получила придя домой: стакан обычной воды со льдом! Там ни каким мохито и не пахло. Боксмастер явно был приготовлен давно, так как края лепешки были просто высохшие. Звонила по телефону в ресторан 5 раз трубку так ни кто и не взял.
А еще просто поражает как ваш персонал без перчаток и картошку насыпает в пакеты бумажные и тут же с чеками возится и стаканы из под прилавка достает и свою водичку попивает.
Добрый день! Приносим свои извинения! Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные, мы обязательно проведем проверку и свяжемся с вами.
Добрый день, Вам контакты в личном сообщении написала.