Сегодня вечером очень сильно захотелось ростикса. выбрали мы баскет дует. кассир сказал нам что баскет будет без картошки. мол она закончилась . мы спросили вычтут ли стоимость картошки ? на что нам ответили что стоимость не измениться! НУ ОФИГЕТЬ! неужели это так сложно??? или предложить что то взамен!
Стоимость картошки по чеку примерно 50...
Стоимость картошки по чеку примерно 50 рублей. хороший способ заработать на клиентах !
В кассе пробивают заказ и есть одна кнопка баскет 16 крыльев,другой кнопки в кассе нет и вам не могут посчитать отдельно крылья без картошки. Не хотите платить 349 р за 16 крыльев без картошки, не покупайте. Тут вы сами выбираете, а кассир предупреждает.
Данный отзыв был для руководства компании. Для того чтобы как то может быть исправили эту ситуацию. сделали соответсвутющие кнопки или еще что... думаю клиента мало интересует техническая сторона оформления заказов. Я считаю, что у компании такого уровня не должно возникать подобных ситуаций.
Мне кажется что как минимум вам должны были предложить другой вариант, альтернативу так сказать. Так как вы потенциальный клиент который должен остаться довольным. То что эта позиция одна, она имеет определённую цену и состав-никто не будет разбивать. Ничто не мешает взять отдельно крылья, не в наборе. И здесь вы за картошку не переплатите)
баскет дует - это 2 куска, 2 картошки, 4 стрипса и 4 крыла. а не 16 крыльев ) в нашем случае был )
фишка в том, что баскет 16 крыльев даже без картоши стоит дешевле,чем 16 крыльев отдельно пробивать. можете пробить отдельно 18 крыльев,но заплатите больше.чем за баскет без фри)