Я живу рядом, и до открытия kfs второй этаж пустовал. Отличное место выбрано. Теперь как ни зайду в квартал там куча народу.
Вредная еда все эти фастфуды. И интернет не прекращает предупреждать, что от такой еды надо отказываться. Или это я такая везучая, что всегда натыкаюсь на статьи про то что вредно, а что нет. Но человеческая душа так устроена, что иногда прям необходимо съесть какую нибудь гадость.
Сама когда то ещё школьницей подрабатывала в таких заведениях, и знаю не по наслышке о том что фрютюрное масло меняется к сожалению очень редко. Вся вредность именно в технологии приготовления. Так же вредны и соуса.
Не знаю какаю оценку поставить. Иногда хочется, что бы вообще таких заведений не было чтоб все например готовили дома полезную еду. А с другой стороны сама от вредностей не могу отказаться.
На фото большой набор, не помню как назывался. Брали с подругой на двоих, когда были тут в последний раз. И я думаю ещё не раз придем. :)
А к самому заведению нет претензий.
Галина, с тех пор, как Вы подрабатывали в фастфудах многое изменилось. масло меняют ежедневно или даже чаще. если бы его меняли редко мясо было бы черное :)
Хорошо если так. А то не хочется померать красивой и молодой.