Ростелеком для дома

Интернет-провайдер

7.03 по вопросу домашнего телефона приезжали сотрудники на Металлургов.

Ранее имелось нарушение проводки на территории общего пользования, всвязи с чем квартира пожилого человека находится без связи порядка 2 недель.

После изучения "мастерами" ситуации был выдан ответ "Ничего сделать не можем, стоимость вызова 500₽".

Неуважаемый Ростелеком, если вы...

7.03 по вопросу домашнего телефона приезжали сотрудники на Металлургов.

Неуважаемый Ростелеком, если вы не в состоянии нанимать дееспособный персонал и обезпечивать предоставляемые по бумагам услуги, то не особо то и логично взымать плату за них, не так ли?

• Вероятно, произошло недопонимание. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВК или в Одноклассниках. Мы обязательно поможем со всем разобраться.

• предоставьте для связи контакты конкретного ответственного лица. Взаимодействия по договорам в соцсетях никоим образом не регулируются законодательством, поэтому отсылать меня в них не нужно.

• Здесь ссылки и номера телефонов мы оставлять не можем по правилам сообщества. Если требуется помощь, напишите нам в социальные сети или перейдите самостоятельно на наш официальный сайт в раздел "О компании", далее контакты определенного региона.