Ростелеком для дома

Интернет-провайдер

Отвратительная организация работы! Левая рука не знает, что творит правая! Летом две недели ждала мастера – телефон работает, но шум на линии такой, что собеседника практически не слышно. Время назначают все: автомат, оператор горячей линии, оператор в чате. НО ТОЛЬКО НЕ МАСТЕР В КРАСНОЯРСКЕ! Типа сидите, ждите. Летом две недели ждала, то итогу даже мое присутствие не потребовалось – помехи на линии, и я это изначально знала! Прошло полгода – история заново повторяется – та же проблема. С четверга подана заявка, до длинных праздников осталось 3 рабочих дня. В субботу оператор чата написал: ждите с 12 до 14 часов, а местное время 11.30 час. Сомневалась, но честно ждала, естественно, бесполезно. Зато мастер позвонил в понедельник, готов быть у меня через полтора часа. И неважно, где я! Даже причиной вызова не интересуется! Главное, позвонить и отмазаться! Отвратительная работа! Полная обезличенность и отсутствие ответственности всех – некто на горячей линии, некто в чате (неизвестно в каком городе) и мастер, который сам себе хозяин.

• Как я вас понимаю, тоже так попал, контора которую надо обходить!

• Нам жаль, что вы столкнулись со столь неприятной ситуацией. Если вопрос актуален, напишите нам в официальном сообществе в любой удобной социальной сети. Уверены, что сможем решить вопрос. Не хотели бы оставить вас с плохими впечатлениями о себе.