Ростелеком для дома

Интернет-провайдер

История с компанией не успела начаться, а бесят неимоверно! И других более мягких слов у меня больше не осталось!

Решила я сменить интернет- провайдера (со старым были сложности), выбор остановила на данной компании 🙄

Оформила интернет заявку на сайте.

Оформила интернет заявку на сайте.

Позвонила девушка оператор на следующий день, обо всем договорились, попросила монтаж на субботу на день, предложили промежуток с 13:00 до 15:00, я согласилась. И вот долгожданные выходные, сплю я и просыпаюсь от звонка в 11 утра (встать я планировала в 12:00): "Я монтажник, можно я пораньше приеду?" Ладно, на улице холодно, думаю пусть приходит. Договорились к 13:00. Потом до 13:00 ещё один звонок: "я рядом, сейчас подойду?" 🙄🙄🙄

Сказала, пусть приходит через 15 минут, он правда решил усмехнуться по этому поводу, но я как-то привыкла незнакомых людей в квартире видеть одетой, умытой и с убранной постелью, меня так воспитали.

Жду. Нет никого. Звоню.

Оказалось мужчина в соседнем доме.

Пришёл, объяснил, что в заявке не указали букву у дома и сегодня он ничего подключить не может, надо переоформить заявку, звонил диспетчерами, объяснял, уточнил, правильно ли я указала адрес. Пришлось отпустить его, а что я сделаю?

Злюсь на сложившуюся ситуацию, но понимаю, пусть приходит завтра.

Мне звонит девушка, подтверждает, что я на сайте указала правильный адрес при заявке, а уже при подтверждении его изменила оператор. Я возмущаюсь, мне несколько хамовато отвечают, не извините и ничего подобного...

Прошу поставить заявку с правильным адресом на воскресенье на 14:00. Мне так же предложили период с 13:00 до 15:00, согласилась.

В итоге никто в воскресенье не позвонил и не пришёл, я позвонила сама и отменила заявку, не сложилось 😑

И тут начинается ещё одна интересная глава.

Я наладила взаимоотношения с предыдущей компанией, все хорошо и мне звонят из Ростелекома. Приятная девушка поинтересовалась почему я оформила заявку и отменила её, я рассказала ей все. Она извинилась, отнеслась с пониманием и предложила все же попробовать подключиться, я отказалась, пояснила, что уже не интересно, она обещала позвонить мне все же через пару недель, вдруг передумаю, я согласилась, тем более беседа была приятной. И она действительно позвонила, я отказала и мы по прощались.

Так какого х.... Фига мне звонят теперь несколько раз в неделю и спрашивают почему я передумала подключаться?!!! Я просила не звонить мне уже больше, но кажется одни просьбами мне не справится 😫😫😫

ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ!

Я больше ничего общего с вами иметь не хочу!

• Подобная ерунда была!:(

• после отзыва здесь звонить перестали, может и совпадение, но точно приятное

• а ха ха, интернет от Ростелеком? да не дай бог....., 2 года с ними мучилась, интернет вылетал стабильно 3-4 раза в месяц, наладчика не дождешься, а оплату они вовремя ждут, и не дай бог не доплатила 5 руб.