случилась неприятность, месяцок назад в меня вьехал торопыга, оформились.
тут как назло у меня страховочка кончилась, именно в этот день именно на праздники майские.
Пришлось топать в Росгосстрах, так как она была страховая виновника, сам в Надежде давно!
До этого, год назад был неприятный опыт с этой компанией, так как было 3 участника в ДТП.
в...
случилась неприятность, месяцок назад в меня вьехал торопыга, оформились.
в первый день успел на первичный прием только, во второй удалось полностью сдать доки, выплатили через 4 месяца !!!! в принципе нормально за маленькую коцку на бампере, которую даже не разгледеть 7800 рублей. это все было в офисе 9 мая, принимали 2 специалиста минут по 30-40, люди записывались ночью, иногородние ночевали в машинах, скандалы в очереди надо было видеть
Собираясь с духом предчувствуя неладное, выкраивая сразу пару дней из своей суетной жизни решаюсь 23 июня приехать сдать документы, узнаю что офис переехал на Авиаторов, приехал в 9-15 утра.
захожу в помещении из посетителей я один !!! сдаю девочкам на ресепшене все бумаги, дают бланк, который заполнил за 10 минут, сразу направление к оценщику, который сидит тут же, идем осматриваем машину (еще 10 минут), захожу сдать все доки к специалисту, посчитал их уже стало 6 или 7 человек !!!
выхожу из офиса 10 -00 , я свободен (я прям охренел)
через 2 дня 25 числа мне приходит смс что счет пополнен на 36100 рублей, что более чем достаточно для ремонта
у меня нет слов!
у меня тоже нет слов - выплатили 60000, а независимая насчитала 179000.
так что все байки про озолотившихся в РГС фламперах с нулевым рейтингом оставьте себе, дорогие пиарщики ;)
Пиарщики чего? Гострах гавноконтора, сам страхуюсь в Надежде!!!
Просто сам в шоке как так вышло, описал как было!