10.03 заходила в росу. В который раз уже убеждаюсь, что выпечка лежащая на витрине, скажем так, НЕ СВЕЖАЯ!!!!! Отвратительно просто, что такое допустимо в столь не дешевом супермаркете!! Покупала хачапури с ветчиной и сыром, сразу то и не к чему проверить, вдруг испорчено, очень уж я на работу торопилась.
До меня девушка подошла, и взяла 2...
До меня девушка подошла, и взяла 2 пирожка, спросила свежие они или нет, ей ответили да! Ну я и не стала спрашивать, тоже ведь должно быть свежим..
Сразу мне его отведать не удалось... Кушать его начала через час где-то... Я была просто в шоке насколько он был ТВЕРДЫЙ!!!!! Как камень!!! Ужас просто! Я вообще больше не буду там покупать выпечку.. Уже не в первый раз между прочим замечаю не свежие продукты.. Как то брала пирожок с картошкой, так вот и он был не первой свежести!!!!Администрация, вы уж пожалуйста по внимательнее будьте! И людей не травите! Лучше спешите этот ужас.
Минус однозначно, разочаровываюсь в который раз .....
Знаете, еще в добавок выпечка не прикрыта. Люди ходят в верхней одежде, вся грязь на нее ложится. А летом несколько раз видел, как мухи ползают на выпечке. Я лично говорил раза три, чтобы что-то сделали, например закрыли за стекло или заворачивали в пленку, пакеты. Они повешали над едой ленты для мух, что тоже категорически нельзя делать. Магазин перестает отвечать своему статусу - "ПРЕМИУМ"
вот вот...