- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
После приобретения новинок постной недели, пришла в голову идея, которой захотелось с Вами поделиться. Очень понравились корзинки с ежевикой и манго за счет того, что они совсем не сладкие, а с кислинкой. Ежевичный крем очень ароматный, и обилие сливок сверху-тоже в точку. Единственное-сама песочная корзинка не очень впечатляет. И поэтому возникло...
После приобретения новинок постной недели, пришла в голову идея, которой захотелось с Вами поделиться. Очень понравились корзинки с ежевикой и манго за счет того, что они совсем не сладкие, а с кислинкой. Ежевичный крем очень ароматный, и обилие сливок сверху-тоже в точку. Единственное-сама песочная корзинка не очень впечатляет. И поэтому возникло предложение-а может, подработать корзиночное тесто до более тонкого и хрустящего ( я, конечно, не кондитер, и точно не могу сказать, чего добавить, а чего убавить) и продолжить линию пирожных с ягодами, фруктами и обилием сливок? Не знаю, как здесь, в Европе это очень популярно, и по-моему, к весенне-летнему сезону подходит. Не всегда хочется именно притарно-сладкого, содержание сахара пониже, или и вовсе кислятина-это тоже интересно. Хотя, не мне решать.
Добрый день, Netta2111! Благодарим Вас за столь высокую оценку наших десертов! Очень рады, что Вам понравились корзинки и обязательно примем к сведению все Ваши пожелания! Благодаря обратной связи - мы становимся лучше и вводим новинки в меню!
Ждем Вас в гости!
С уважением, коллектив РомБабы!
Добрый день, Netta2111! Благодарим Вас за столь высокую оценку наших десертов! Очень рады, что Вам понравились корзинки и обязательно примем к сведению все Ваши пожелания! Благодаря обратной связи - мы становимся лучше и вводим новинки в меню!
Ждем Вас в гости!
С уважением, коллектив РомБабы!