Ходили с девушкой сюда, очень понравилась обсиановка, вкусные десерты и чай. Оставайтесь такими же всегда!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас в гостях!🥰
Второе уже обращение наше в вашу кондитерскую. Пока что все нравится) Коржики не сухие, пропитаны хорошо. Очень нежно и вкусно
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв. Мы стараемся для вас! С нетерпением ждем снова в гости!
Время то я нашёл где деньги брать на такую вкуснятину волнует только меня!!!
Брал ром бабу....... единственный минус за раз таких пять штук не съешь очень приторные ......
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв, с нетерпением ждем снова в гости!
Вкусно и очень сладко здесь 😅 девушки вежливые 😘 хочется приходить каждый день! Процветания и открытия новых филиалов ))
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы стараемся для Вас и рады что вы оценили качество и вкус наших десертов. Ждем снова в гости! 🥰
Всегла свежие десерты. Очень люблб брать тут эклеры. Сочные.Нежные.Начинки всегда много. Правда каа не прилу всегда очерель километровая. Знаб что можно заказать, но обычно покупаю утром или вечером и всегда это делаю по "резко сладкого хочу"
Добрый день! Искренне благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв!😍
Будем рады новым встречам!