РомБаба

Кондитория
  • Красноярск, улица Октябрьская, 7а — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 130 м

Отвратительные пирожные мне сегодня привезли. "Корзиночка ежевика - маракуйя" - кисловатая манная каша. "Ромовая баба в сливочно-сырном креме" без крема. Его просто нет. Такое чувство, что полили и облизали. Как не стыдно такое продавать? Пирожные влажные до состояния, простите, соплей. В коробках были без подложек. При попытке достать их развалились. Что с вами произошло? Много раз заказывала у вас, не всегда все устраивало, но такое впервые. Больше пирожные у вас заказывать не буду. Две звезды за вежливую девушку-курьера и своевременную доставку.

доброго времени суток.

спасибо, что не оставляете незамеченными такие ситуации. мы приносим извинения за такое недоразумение.

оставьте пожалуйста, свой контактный номер телефона для связи🙏🏻

• доброго времени суток.