РомБаба

Кондитория
  • Красноярск, улица Октябрьская, 7а — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 130 м

Это очень уютное, тёплое местечко 💓. Посетила эту кондитерскую со своей семьёй, по рекомендациям.

Понравился дизайн, тематика заведения. Так же хочу отметить, что немаловажно, это вежливый, улыбчивый и внимательный, персонал, к каждому клиенту найдут свой подход, дадут рекомендации по выбору блюд, сладостей.

Удачное расположение столиков, так же...

Удачное расположение столиков, так же есть зона гардероба, имеются детские стульчики.

Ну и конечно сама кухня, восхитительна! Выпечка, сладости, тортики, пирожные, и много всего, всё свежее и очень нежное. Хочу отметить, что здесь очень вкусные кофейные напитки подают🥠🍰🍮

Обязательно буду рекомендовать это место. И приду снова 🙋.

Будем рады видеть в гостях!

А еще у нас открылась новая кондитория на Ленина, 118а - забегайте!

• Добрый день! Благодарим Вас за развернутый и теплый отзыв о нашей работе - это такое счастье! Рады стараться для Вас!

Будем рады видеть в гостях!

А еще у нас открылась новая кондитория на Ленина, 118а - забегайте!