ХУДШИЕ КРУСССАНЫ В ГОРОДЕ, ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ В МАСЛЕ, ДЕСЕРТЫ С ТАКОЙ КОНСКОЙ ДОЗОЙ САХАРА, ЧТО ДИАБЕТ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН.
Кофе тоже мерзкий, горький, 1/3 стакана бумажного.
Пирог с рыбой по прежнему тухлятиной пахнет, ничего не изменилось с лета.
Шеф-повар Надя совсем никуда не годится.
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь.
Круассаны наши готовятся на натуральном сливочном масле и поэтому имеют такой сливочный вкус и как следствие оставляют на упаковке след.
На пирог с рыбой жалоб мы не получаем и никогда не продаем пироги, у которых закончился срок реализации.
Жаль, конечно, что вам не нравится в нашей...
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь.
Жаль, конечно, что вам не нравится в нашей кондитории.
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь.
Жаль, конечно, что вам не нравится в нашей кондитории.
Что значит не получаем жалоб??
Я пишу вам второй раз про Тухлый запах в рыбном пироге, у меня родственники травились или и друзья!!!
Вам справки со скорых привезти? Или что?
Пролистайте отзыв, там 14🖤 именно на тухлый пирог, это уже говорит о том, что многие чувствую тухлый запах.
Но вам, судя по комментам, вообще без разницы на качество и на Здоровье людей.
Не умеете работать с возражениями, учитесь.
И по круассанам, просто не умеете готовить, сливочное масло тут не при чем.
В скольких заведениях и в каких именно вы дегустировали круассаны, чтобы назвать этот объективно худшим в городе?
Очень громкие заявления