РомБаба

Кондитория
  • Красноярск, улица Октябрьская, 7а — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 130 м

Вообще обожаю ваши десерты, но сегодня вы меня разочаровали... купила кусочек морковного торта, а там несколько косточек ((( чуть зуб не сломала. Фото прилагаю...

• а откуда в моркови косточки?

• А откуда у вас в голове пустота 😂😂 наверное торт не из одной моркови сделан. Посмотрите состав торта, если это так важно для вас

• А вот так вот...вот так вот да? Тоесть вот так вот да? Ну ладно!!! Ну ладно! Вот так вот да!?

А...А откуда,,..а откуда тогда у вас лишний вес???! Не из -за тортов ли?!!! А?! А!!!! ААА!!!!???

• Ann.Khy, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения, что допустили такую оплошность при производстве торта! Напишите нам, пожалуйста, свои контактные данные на почту marketing@rombababellini.ru и мы свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы принести извинения лично!