РомБаба

Кондитория
  • Красноярск, улица Октябрьская, 7а — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 110 м

Очень красивые десерты и стильный интерьер )

Очень красивые десерты и стильный интерьер )

Философия этого места в том, что ребята делают каким-то особенным образом десерты, которые хотелось бы чтобы не вредили фигуре))). Десерты и на вид замечательные, но цены, мягко говоря, иногда отталкивают. Совсем за небольшое, пусть симпатичное, пирожное платить 100 - 300 руб мне кажется слишком. Десерт с кофе тут обойдётся в 300-500 ₽. Ну а вообще, люблю я это место)))

Будем рады видеть Вас в гости!

• а как десерты на вкус?

• Все всегда очень вкусно))

• Умка, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остаетесь нашим постоянным гостем! Десерты мы делаем все только из натуральных ингредиентов, поэтому цена немного отличается от привычных нам цен на десерты на прилавках в магазинах. А десерты, съеденные с удовольствием не вредят фигуре;)

Будем рады видеть Вас в гости!