Я как адепт культа «три коржа» очень скептично относилась к любой другой кондитерской, но поддавшись на уговоры друзей и близких решила попробовать. Я думала что удивить меня уже невозможно, потому что лучше, чем в вышеназванной кондитерской, торты я не ела в жизни. Если кратко - мое мнение не поменялось. Если подробно, то читайте дальше.
Первое,...
Первое, абсолютная невозможность увидеть товар, да-да, с моим ростом 160, я не видела совсем как выглядят торты, которые стояли на двух верхних полках, и это для меня - минус, я хочу увидеть сразу всё, а не быть назойливым клиентом и заставлять показывать мне всё подряд.
Второе, странное обслуживание, сначала подошла одна девушка, задала несколько вопросов, а потом подошла другая и задала снова эти же вопросы, видимо, решили поменяться, но лично для меня это было странно.
Третье, выпечка выглядит очень скучно, за такую стоимость можно было бы придумать и что поинтереснее, в таком гордом слове КОНДИТОРИЯ торты выглядят как из супермаркета.
Четвёртое, вкус... да, было вкусно, но ничего супер прям нереального, опять же как обычный торт из супермаркета.
Пятое, «вишенка» на торте, а если конкретнее - плесень на винограде. Когда я достала упаковку, мне прямо сразу она бросилась в глаз. Вопрос, как работник мог не заметить этого, когда упаковывала? Или это нормально такое игнорировать? Конечно, моя вина тоже есть, я поверила, что мне не могут положить что-то несвежее, надо было сразу взглянуть, а не когда уже пришла домой.
В общем, бывает и лучше. Больше не пойду.
P.S. - я не какой-то тайный представитель трёх коржей, просто там на мое мнение намного лучше, я простой потребитель. Если торт стоит свыше 1000 р за 1 кг, то он не должен быть похож на торт за 500 р за 1 кг.
UPD: не знаю зачем просят контакты, но не перезванивают 🤔
Добрый вечер, spacealert! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, очень жаль, что не смогли Вам угодить. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Отправьте, пожалуйста, Ваши контакты на почту rombaba.bg@bk.ru в ближайшее время с Вами свяжется управляющий заведения для выяснения обстоятельств!
Вы сравните состав торта из супермаркета и тут, разница очевидна и понятна цена) вкус субъективно конечно, а вид да- за красотой в три коржа, но по мне как тут и выбор интереснее и вкуснее))
Ну а лично моё мнение как раз таки противоположное, выбор никакущий, ничего интересного, все обыкновенное и попсовое, все уже перепробовано давным давно, нет элементарного интереса попробовать из серии: «хммм, это что-то новенькое, надо попробовать» :)