долго хотела попасть сюда, отзывы были прекрасные от всех друзей. попала с подругой и дочкой-сладкоежкой. интерьер отличный, места у окна суперудобные. но вот сладости....мы брали нахваленый шоколадный Наполеон, ромбабы, и каких-то еще 2 тортика. И все было совершенно с одним вкусом - вкусом сахара. Без оттенков и разницы. Наполеон - позор, как будто ешь тесто с замороженным маргарином, единая пластилиновая масса. Ромбабы приторные. Остальные тортики вообще не запомнились, все приторное и невкусное. даже дочь сладкоежка откусила пару раз и сказала, что больше не будет. Хотелось бы посоветовать, где брать пример, но в нашем городе негде. Везде одно и то же в кондитерке, ни тонких граней вкуса, ни удивления - один жирный сахар на языке.
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что Вам не понравились наши десерты, в приготовлении которых мы используем только натуральные ингредиенты постоянно дорабатывая и совершенствуя их рецептуру. Будем надеяться, что Вы найдете у нас десерт по своему вкусу