Rolen

Сеть мебельных салонов
  • Красноярск, улица Шахтёров, 65 — 2 этаж; правое крыло
  • Рынок Луч 120 м

Давно хотели с мужем поменять нашу кухню. Обратились в Rolen. Менеджер Нина ответила на множество наших уточняющих вопросов, была вежлива и доброжелательна. Каталог на сайте с мебелью на любой вкус, поэтому выбрать есть с чего, плюс возможность установки нестандартных решений, качество отличное и цена в принципе приемлемая, не бюджет, но за качество всегда надо платить. Спасибо

• Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы стараемся соответствовать высоким ожиданиям наших клиентов и рады, что вы это отметили. От первоначального обсуждения проекта до момента установки кухни нам важно соблюдать высокий уровень сервиса и соответствовать ожиданиям наших клиентов! Нине обязательно персонально передадим вашу оценку сотрудничества.

• Где фото кухни?