22 января была сборка шкафа и прихожей.
Шкаф
1) нет задней стенки (заказывался НЕ ВСТРОЕННЫЙ шкаф), зато есть отверстия в стене и испорченные обои
2) на двух внутренних полотнах сколы по 40 см !
3) крышка шкафа криво закреплена, зазор 5 мм
4) внутри шкафа между полками зазор 5 мм
Прихожая
5) не прикручены 3 кронштейна
6) у всех 6-и кронштейнов...
22 января была сборка шкафа и прихожей.
Шкаф
2) на двух внутренних полотнах сколы по 40 см !
3) крышка шкафа криво закреплена, зазор 5 мм
4) внутри шкафа между полками зазор 5 мм
Прихожая
5) не прикручены 3 кронштейна
6) у всех 6-и кронштейнов отсутствуют магниты (mebelkom.com/catalog/mekhanizmy-dlya-fasadov/kronshteiny-barnye-sekreternye/1027)
7) использованы 3 разных цвета заглушек (наклеек). и они не подходят ни по цвету ни по текстуре.
25 января связался с менеджером. Но моя проблема видимо не заинтересовала, так как мне не перезвонили.
ps: Купите своим сборщикам бахилы
Добрый день, Дмитрий.
Среди наших заказчиков нет Дмитрия Кудрявцева, предполагаем, что речь идет о заказе, оформленном на Кудрявцеву Марину Николаевну.
Добрый день, Дмитрий.
1) монтаж по Вашему заказу еще не закончен, финальные работы запланированы на четверг, о чем Вам сообщили, когда Вы звонили менеджеру 25 января. Ни одно обращение покупателя в нашей компании не остается без ответа, более того фиксируется в тетради менеджера.
2)Задняя стенка будет установлена. Отверстия в стене сделаны монтажником с целью создания уровня и более надежной фиксации шкафа. Это стандартная методика закрепления конструкции при таких неровностях пола, как в Вашем случае (перепад уровня пола 2, 5 см). Монтажники ставили Вас в известность о данных нюансах монтажа.
3) Зазоры между полками делаются для возможности подогнать полки под неровности стены заказчика.
4) Кронштейны приобретались Вами в другом магазине. Из 6 приобретенных кронштейнов, для установки подошли только 3, так как все 6 - на одну сторону, возможности отрегулировать их нет. Поэтому 3 из них не подходят.
5) Магниты мы Вам предоставим, хоть Вы и не приобретали их у нас.
6) Производитель ламината Egger не производит заглушки. Именно поэтому нет возможности подобрать идеальный по цвету вариант. Вам были предложены все имеющиеся у нас подходящие варианты. В четверг монтажник привезет несколько вариантов заглушек, обязательно что-нибудь подберем.
7) По поводу бахил: обязательно учтем Ваше пожелание.
Добрый день, Дмитрий.
5) Магниты мы Вам предоставим, хоть Вы и не приобретали их у нас.
7) По поводу бахил: обязательно учтем Ваше пожелание.
2) Пол под шкафом ровный!(Это Вам докажет Ваш технолог у которого на замере был лазерный уровень)
Если бы монтажники поставили нас в известность о "нюансах" монтажа, они бы узнали, что забыли привезти 2 куска ДВП!!!
3) Шкаф должен был быть КОРПУСНЫЙ, а не встроенный. Вы лучше разберитесь кто виноват в данной ситуации, чтобы она не повторилась.
4) В кронштейнах снимается зажим и они устанавливаются на нужную сторону.
5) Магниты находились в запечатанных заводских пакетах вместе с кронштейнами. Мне дарить ничего не нужно. (Если бы их установили вертикально то кронштейны работали так как и было задумано производителем с учетом магнитных креплений, но раз с зажимом разобраться не смогли то ...)
6) Монтажник привез те же заглушки что и в первый раз. Ну за 70.000 рублей наверное это максимум на, что можно рассчитывать от вашей конторы.