Рок-н-Ролл

Магазин
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Юлия!

К сожалению, интеграция нашей CRM с мессенджерами работают не всегда четко, поэтому не смогли вам оперативно ответить в них.

Вопрос, насколько известно, был решен. Надеюсь хорошая скидка, которую мы предоставили на другую гитару, сгладила те шероховатости, которые у нас возникли.

Удачи Александру в его нелегком деле!

Консультанты знающие и отзывчивые, готовы помочь и объяснить все подробности. Они помогут выбрать правильный инструмент, даже если вы не знаете точно, что именно вам нужно. Это мы сами испытали, когда пришли выбирать подарок для трехлетнего ребенка на его день рождения.

Пользуясь случаем, еще раз поздравляем вашего ребенка!

Купил здесь акустику для друга в качестве подарка, и консультанты так хорошо меня проконсультировали, что я теперь чувствую себя настоящим экспертом в гитарных делах! Они действительно профессионалы, знающие свое дело, и обязательно помогут вам с выбором.

Отличное место для покупок с широким выбором товаров! Менеджер по продажам Антон просто профессионал. Он дал полезные советы по использованию техники, настроил ее и объяснил все нюансы. Если хотите посетить магазин, лучше приходите, когда работает Антон. 😉

Если оборудование, то Антон и Борис - не поспоришь ))

Спасибо за высокую оценку!

Хочу выразить благодарность руководству и персоналу этого магазина. Вне зависимости от того, каким способом я обращалась – лично в магазине, по телефону, через мессенджеры или сайт – консультанты и продавцы всегда оказывают очень детальную и точную помощь в разборе ситуации. Большое спасибо!

Пожалуйста, всегда рады )). Спасибо за высокую оценку!