Роев ручей

Парк флоры и фауны

Начну с того, что сегодня я посетила зоопарк впервые после 6ти летнего перерыва. Поэтому можно считать отзыв написанным как будто под первым впечатлением. Начну со входа. Немного неприветливый человек на кассе ( спишем это на духоту). Что касается цены: 50 руб за парковку, которая не ограничена по времени это просто ничего, вполне себе цена, при учете что сейчас уже бутылка газводы и то дороже стоит. 300 руб за вход - узнала только из комментариев что по студенческому тоже есть скидка. Но не понимаю людей, которые говорят что это дорого и платить не за что итд. Хочется спросить - вы посещаете зоопарк каждый день, если это так накладно для вас. Снова же могу привести сравнение - поход в кинотеатр сейчас стоит также ( не считаю утро будних дней итд.), а здесь вы проведете время на чистом воздухе, а не в помещении, тем более находиться тут можно также сколько угодно.

Территория очень чистая, нигде не валяется мусор, чистые дорожки. Очень красивые ландшафтные штуки:). Много цветов.

Бродить здесь можно бесконечно, причем как любоваться на животных и в тоже время посидеть в красивом, тихом месте, даже когда в парке много людей.

Еда - цены не заломанные, не знаю что в кафе, но сладкая вата и что нибудь попить примерно - 160 руб (1 вата:1 бутылка жидкости).

По чистоте у животных - были вечером, естественно у некоторых разбросанная еда и подобные мелочи, но не заметила чтоб было прямо грязно. В вольерах крупных животных, где не требуется какая то насыпь, как по мне так очень чисто. У обезьян пахнет, ну если вам совсем невмоготу, можно просто туда не заходить:).

Немного скучный парк динозавров, хотя территория на которой он находится очень крутая для фотоснимков.

Что из минусов - плохо работает сайт зоопарка, мобильная версия совсем не пашет и уже давно. Трудно было найти всю информацию о скидках для всех категорий, чтоб было в одном месте, и со временем не поняла, касса отдельно, зоопарк отдельно (т.е. после 6 вечера туда уже не попасть или?).

Также в контактном зоопарке видимо стОит человека поближе какого то. Сегодня неоднократно видела как животных кормили чем попало там, а ведь они и не против.

В целом, обязательно скоро приду снова, очень атмосферное и уютное место. 5+

• Спасибо за объективную оценку. Вы очень верно подметили - иногда читаешь некоторых "комментаторов", и даже обидно становится - неужели цены растут только у нас? Но почему-то никто не предлагает нам мясо подешевле, или электроэнергию забесплатно... Считается, что труд 320 человек и содержание семи тысяч животных должны стоить как пять минут катаний на карусели. Я уже молчу, что строительство новых вольеров - это только из доходов от продажи билетов. Поэтому мы очень благодарны тем, кто помогает нам делать Парк красивее и условия жизни животных - комфортнее. Кстати, почти треть посетителей проходит в Парк бесплатно или со значительными льготами. И это за счет Парка, никто нам такие льготы не компенсирует. Интересно, много ли у нас мест в городе с такими льготами?

• у Вас очень крутой парк и я от него балдею,впрочем,как и многие другие адекватные граждане😍

• вот не надоело Вам всему флампу на жизнь жаловаться? Как парку работать тяжело, какие комментаторы злобные и т.д. Лучше бы подучились работать с возражениями и недовольством.