Родные масла

Магазин масел и сервис
  • Открыто до 20:00

Отличный сервис! Сотрудники очень терпеливые и опытные. Они всё подробно объяснили и сделали всё очень быстро. Цены тоже очень приемлемые. Отдельное спасибо менеджеру Константину и мастеру Владимиру!

Добрый день!

Спасибо за оценку и отзыв о нашем сервисе, и за приятные слова. Мы работаем, чтобы наш сервис был комфортным, а обслуживание авто — легким.

Константину и Владимиру мы обязательно передадим поощрения :)

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Родные масла.

Была на обслуживание,

Огромное спасибо менеджеру Константину и механику за проделаную работу! Все подобрари, расказали, обслужили!!! Всем рекомендую!!!

Заехала по рекомендации заменить тормозную жидкость, сотрудник уточнил все моменты, предложил варианты, подробно пояснил преимущества каждого. Приветливый и отзывчивый персонал.

Добрый день, Татьяна!

Спасибо за оценку и отзыв о работе сотрудников нашего сервиса. Мы стараемся, чтобы обслуживание на наших точках всегда было на заданном уровне.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Родные масла.

Персональное спасибо менеджеру Константину и мастеру Игорю.

Работают на совесть и очень ответственно относятся к делу.

А с учетом удобного расположения - недалеко от дома - думаю, буду регулярно обслуживать авто именно здесь.

Отличный магазин, сервис. Все в наличии. Очень удобный бокс, чистая зона обслуживания и наличие необходимого инструмента. Огромное спасибо мастеру Игорю. Очень квалифицированный специалист, показал, рассказал и произвел осмотр, сделал заключение и дал рекомендации. Спасибо большое.