Родные масла

Магазин масел и сервис
  • Красноярск, улица 60 лет Октября, 169к — 2 этаж
  • Школа ДОСААФ 170 м

Обманули с ценой на заказ, ещё и везли не обещанные 2-3 недели, а месяц.

Заказала 4 марта 2022 года 2 антифриза по цене 670рублей за 1шт, сказали срок ожидания 2-3 недели. 10 марта позвонила узнать где находится заказ и когда привезут, так же попросила назвать сумму заказа - мне ответили 1340рублей. Специально записала разговор.

Вчера (1 апреля)...

Обманули с ценой на заказ, ещё и везли не обещанные 2-3 недели, а месяц.

Вчера (1 апреля) сама позвонила уже в 4й раз за месяц чтобы узнать, когда приедет мой заказ. Сообщили что он уже в городе и можно будет забрать после 3х часов дня (1 апреля 2022). Сегодня (2 апреля 2022) утром приехала забрать, на что мне назвали сумму 2100 рублей, я возмутилась, так как об изменениях никто не предупреждал и когда я звонила мне подтверждали сумму в 1340рублей! Мало того что привезли через месяц, а ещё и навариться решили, на уже сделанный заказ подняли цену почти в 2 раза - антифризу через 2 месяца будет год, изготовлен 01.06.2021, во время подтверждения заказа по телефону мне сказали что он в наличии в другом городе, а доплаты за перевозку никакой не просили.

Так же возможности оплатить заказ сразу мне не дали, хотя сейчас сказали, что если бы я оплатила, он был бы по прежней цене 670рублей за штуку.

Уходить ни с чем не хотелось, я итак прождала месяц, а купить за цену 2100 рублей я не могла, я ехала расчитывая на сумму 1340рублей. В итоге продавец сказал что может снизить цену до 810 рублей за 1 антифриз, то есть 1620 в сумме, сделав какую-то скидку. Из-за отсутствия другого решения пришлось соглашаться с этим.

Я попросила книгу отзывов, на что мне ответили что есть фламп, 2гис и яндекс. Книгу отзывов так и не дали, не хотелось ещё и из-за этого ругаться.

Так же фото на сайте отличается от того, что мне отдали, об этом тоже не предупреждали.

Добрый день, Sasha!

Уточните дату и номер вашего заказа, а так же последние четыре цифры номера телефона. Благодаря указанным вами данным мы найдем необходимую информацию и разберемся в ситуации.

Надеемся сохранить у вас положительные впечатления о нашей компании!

С уважением, Родные масла.

• Добрый день, Sasha!

Надеемся сохранить у вас положительные впечатления о нашей компании!

С уважением, Родные масла.